Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45min
Mince pie
10h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Sal aromatizado com alecrim
12hod. 10min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Pastéis de ricota
45min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Vitela tonnata
50 min
Alfajor
1h 20 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min