Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Bacalhau na broa
1h
Arroz de lingueirão
3h
Lasanha
50 Min
Sapateiras gratinadas
40 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Sapateira recheada
5min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Açorda de marisco
30 min
Creme de marisco
50 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min