Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo Emmental
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g bacon em cubos
- 250 g leite
- 20 g farinha de trigo
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pão alentejano (850 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Patê de alheira
20min
Pão recheado
30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Tapa do mar
5 min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Tarte de banana e caramelo
1h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Batatas Bravas
45min