Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Galete de frango familiar
1h 55min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min