Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke de atum
30min
Tacos de camarão e manga
25min
Molho holandês
15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min