Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
ou Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de carne
1h 20min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Rolo de carne
1h
Demo piza & sopa de tomate
2h
Rolo de bacalhau
2h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Sorvete rápido de fruta
5min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de carne crocante
1h