Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Massa com espargos e frango
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Orzo de camarão
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min