Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 962.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Lombinhos de porco
1 godz.
Girafa torta
30min
Brigadeirão
2u. 30min
Pão de batata recheado
1h 25min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 godz.
Mistura de especiarias italiana
5 min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Bifinhos rápidos
25min