Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 54.1 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 120.3 mg
Receitas alternativas
Gelado de menta
12 Std.
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Ninguna valoración
Cheesecake de tapioca
Ninguna valoración
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Ninguna valoración
Conserva de tomate com mel
Ninguna valoración
Clafoutis de ameixa - TM6
Ninguna valoración
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Sangria
10 Min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Ginzen de morango
1 Std. 15 Min
Gelado de ovos-moles
8 Std. 50 Min