Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 400 g leite
- 2 ovos
- 140 g farinha de trigo
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g açúcar
- 12 ovos
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ limão (raspa e sumo)
- 15 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1258.5 kJ / 300.8 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Leite-creme conventual
15 Min
Crepes de cacau
40min
Leite-creme frito
4 godz. 30 min
Crème brulée com especiarias
1h
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Zabaione
15 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Cheesecake soufflé
40min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Eton mess
10 Min
Mil-folhas de café
35min