Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Bolacha gigante
4h 15min
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Brigadeiros
1h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Molho de cacau
20min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Tarte gelada
3h 20min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Ganache
20min