Versões compatíveis
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1077.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min