Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 20 g açúcar
-
5
g cacau em pó
ou 5 g chocolate em pó - 1 pitada de canela em pó
- 80 g óleo
- 60 g vinho da Madeira
- 5 g vinagre de vinho branco
Recheio
- 120 g açúcar
- 2 c. sobremesa de café solúvel
- 480 g queijo mascarpone
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 823.6 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 90.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de cookies
9 Std.
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Korma de couve-flor
2h 20min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 Std. 35 Min
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Sumo antioxidante
10min
Chai Latte de abóbora
35min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min