Versões compatíveis
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete
- 2 ½ c. chá de sal
- 20 g cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g aneto, cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g manjericão, só as folhas
- 200 g iogurte grego
- 20 g mel
- 2 c. chá de cominhos
- 4 pitadas de flocos de malagueta seca (opcional)
- 2 pitadas de pimenta
- 2 limas, raspa e sumo
- 200 g queijo feta, esfarelado
- 2 ovos
- 80 g farinha
- 3 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de coentros picados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1773.3 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1985.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Bombons de morango
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Omelete de claras com curgete
30min
Caril de feijão-preto
35min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Arroz de chocos
35min
Creme de abóbora e maçã
30min