Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
ou 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Nenhuma avaliação
Tarte gelada de café
5 Std.
Torrão de chocolate
2 Std.
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Açúcar baunilhado
72 Std.
Manteiga de coco
5 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Folar sem glúten
2 Std. 55 Min
Bolo podre
Nenhuma avaliação