Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Bolo zebra
55min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Angel cake de avelã
40min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Waffles em frasco
20 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolachas urso
50min
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min