Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 10 g algas marinhas cortadas em pedaços
- Água q.b. até submergir completamente o saco
- 30 g sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)
- 6 - 12 c. sopa de caviar (preto)
- 6 - 12 framboesas
- 24 - 30 groselhas
- 18 - 24 mistura de rebentos
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1008.7 kJ / 241.1 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1185.3 mg
Receitas alternativas
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Cheesecake de tapioca
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM5
45 Min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Queijadinha
30min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Tabuleiro doce
50min