Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Quindins
1h
Mexilhões cremosos
40min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Creme de bacalhau
35min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Bolo mojito
45min
Smoothie de manga e ananás
5 Min
Mexilhão thai
25 Min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Mexilhões com molho picante
45min