Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Bolachas do advento
8h 40min
Summer pudding
8 Std.
Bolo gelado
8j 30 mnt
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Bolo mojito
45min
Picado de abelha
40min
Panacotas de ameixa
5klst
Alfajor
1 Std. 20 Min