Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 6 gemas de ovo
- ¼ vagem de baunilha, só as sementes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 6 ovos
- 100 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1014 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 84.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 40min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Molotof ao vapor
30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Doce de chila
4h
Bolo de claras e chocolate
50min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min