Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache e trufas
- 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 10 g brandy de ameixa (opcional)
- 1 c. sopa de cacau em pó
Bolo
- 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
- 200 g açúcar
- 150 g farinha de arroz
- 3 ovos
- 10 g brandy de ameixa (opcional)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1764.4 kJ / 421.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 51.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Fatias de gelado de coco e ananás
10u. 30min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Creme de leite batido
10min
Poke de salmão
1h 30 min
Bolo de limão e iogurte
40min
O 1º bolo de aniversário
1h