Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Caril do mar
45min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Galete de alperce
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filetes de linguado enrolados
45min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Soufflé de queijo
50min
Puré de batata e legumes
40min