Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 12 g linhaça moída
- 30 g água
- 115 g farinha de espelta
- 70 g margarina vegetal
- 22 g açúcar de coco
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250 g bebida de amêndoa
- 70 g amido de milho
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar de coco
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
Caramelo
- 400 g leite de coco, só a parte sólida
- 80 g xarope de ácer
- 1 c. chá de café solúvel instantâneo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 425.3 mg
Receitas alternativas
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Focaccia recheada
3 Std.
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 Std. 30 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min