Versões compatíveis
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flans de ervilhas
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g água, mais q.b. p/ o tabuleiro
-
1000
g ervilhas frescas s/ filamentos
ou 500 g feijão-verde s/ filamentos - Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 3 ovos
Creme de iogurte e hortelã
- 5 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ limão (raspa e sumo)
- 150 g iogurte grego
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 614.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Mostarda de estragão
Ninguna valoración
Clafoutis de ameixa -TM5
Ninguna valoración
Piza fantasmagórica
1h 45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Bisque de camarão com crostini
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min