Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga s/ sal, fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
- 180 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Bolo
- 80 g chocolate branco cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 55
- Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 736.7 kJ / 176.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Lemon curd
20 min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 godz. 50 min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Licor de caramelo
72h
Pão de Bacalhau
40 Min
Molho de caramelo
1h 30min
Molho béchamel
15 min