Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1270.2 mg
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com frango
40 Min
Bifinhos rápidos
25min
Bolonhesa
1sa 10 dk
Empadão de massa com frango
1h 15min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com carne picada
45 Min