Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g queijo Emmental
ou 100 g queijo mozarela curado - 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 beringela pequena (280 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 curgete média (600 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g alcaparras p/ guarnecer
- 50 g salmão fumado cortado em tiras p/ guarnecer
- 50 g linguiça cortada em rodelas finas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Beringela recheada com atum
1h
Estufado de beringela picante
30 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min