Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 500 g almôndegas
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1196.6 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 670 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Esparguete à carbonara
30min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min