Versões compatíveis
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nuggets de peixe
- 200 g flocos de milho
- 120 g iogurte natural
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g filetes de peixe cortados em tiras largas
Arroz de tomate e feijão-preto
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 260 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Esparguete com frango
40min
Arroz de tomate
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Arroz de vitela com legumes
50min