Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Açorda de tomate
20min
Bacalhau espiritual
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Migas da Lousã
12h 40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Sopa dourada
45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min