Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Rabo de boi
16h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Creme inglês
15 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Açorda de perdiz
1h 20min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min