Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bolo rápido
50min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Doce de curgete
40min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de azeite
50min
Bolo de leite condensado e ananás
1h