Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lingueirão
- 2 c. chá de sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 250 g tomate pelado cortado em pedaços
- 50 g vinho branco (opcional)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata-doce cortada em quartos
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Sopa de cação
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Poejada
45min
Feijoada de chocos
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Tomatada de ovos
35min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Massada de peixe
55min