Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Salada de arroz e atum
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Salada russa de bacalhau
55 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada-russa
50min