Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 13 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 10 fatias de queijo flamengo
- 10 fatias de fiambre
- Azeite q.b. p/ untar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1655 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes com molho de laranja
25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Mini pizas de beringela
55min
Molho de noz com legumes crus
5min
Lasanha caprese
50 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min