Versões compatíveis
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Empadão de frango com duas batatas
1 godz. 10 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 godz. 10 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1 godz. 30 min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Massa com frango e tomate seco
45min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min