Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lombos de salmão s/ pele
- ½ limão, só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 40 g azeite
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g natas
- Queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Penne com atum
30 Min