Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de camarão
50min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empada de frango e alho-francês
50min