Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 541.2 mg
Receitas alternativas
Caldo-verde
40 min
Sopa de bacalhau
40 min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Sopa da panela
30 min
Poejada
45 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa primavera
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Canja da ceia
50 Min