Versões compatíveis
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30min
Dip de pimentos assados
5min
Creme de castanhas e couve-flor - TM5
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min