Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 500 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 750 g morangos cortados em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2585 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de limão e merengue
30min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Recheio de mascarpone e morango
5 dk
Creme pasteleiro
15 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Naked cake
1h 30min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Tarte de maracujá
4h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Swirl de chocolate e framboesa
10 dk
Tarte de morangos
2h