Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa laksa
35 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3sa
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Bolinhos de fruta a vapor
Nenhuma avaliação
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Batatas em conserva
192 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Cheesecake de morango no forno
4h