Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 beringelas cortadas ao meio no sentido longitudinal
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 8 fatias de bacon
- 1 baguete
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 562 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo pão de queijo
Nenhuma avaliação
Suco de cenoura com limão
5 dk
Café em pó
10 min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Torta de manga com coco
30 min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Couve à mineira
20 min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Flan
5 godz. 30 min