Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
ou 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 755.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Bulgur com frango e espargos
35min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min