Versões compatíveis
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2216 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Almôndegas de peru
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Frango de fricassé
30min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Pescada no forno
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min