Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 440 g açúcar
- ½ limão, só a raspa
- 50 g água
- 250 g farinha tipo 55, mais q. b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo de laranja
50min
Bolo de claras e coco
40min
Bolo de maçã
50min
Bolo-rei conventual
3h
Pão-de-ló
55 Min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo rápido
50min