Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
Bolo
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g óleo
- 2 claras de ovo
- 350 g açúcar
- 260 g leite
- 120 g iogurte grego
- 420 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Corante alimentar q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3109 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de Chocolate
1h
Bolacha gigante
4h 15min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolo das bolas
1h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo festa de chocolate
3 Std.