Versões compatíveis
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 240 g corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos
- 100 g espinafres frescos
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos
- 6 ovos
- 300 g bebida de amêndoa
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g queijo chèvre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1521 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Tarte de espargos
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min