Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farinha de arroz
-
600
g arroz agulha
ou 600 g arroz basmati
Farinha de soja
- 600 g feijão de soja
Pão
- 400 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco s/ glúten
- 15 g psyllium husk
- 50 g farinha de milho
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2055.9 kJ / 491.4 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 92.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 380.3 mg
Receitas alternativas
Pão de arroz sem glúten
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1 godz. 30 min
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