Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 140 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 25 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 176.1 kJ / 42.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas crinkles
3h 20min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Bengalas de Natal
50 min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Sortido de bolachas
2hod.
Bolo de camomila
40min
Molho de cacau
20min
Árvores de bolachas
2h 40min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Queques de amêndoa
1h
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h